АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
Интернет магазин "Андрей"
ул. 30 лет Победы, 27/1
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Лучшие друзья девушек...вибраторы!

В середине ХХ  века известная соблазнительница из Лос-Анджелеса Мэрилин Монро исполнила песню "Лучшие друзья девушек - это бриллианты!". Название этой песни в дальнейшем стало крылатой фразой, что так облегчало жизнь маркетологам многих ювелирных компаний. Но действительно ли бриллианты лучшие друзья прекрасной половины человечества? О нет! Без сомнения, если бы не цензура, то песня г-жи Монро была бы совсем не о бесполезных камушках, а о том, что может доставить любой женщине неистовое наслаждение - о ВИБРАТОРАХ!

В настоящее время к вибратору относятся по-разному. Кто-то считает его лучшим изобретением человечества, а кто-то извращением, порождением сексуальной революции.  А ведь у многих наших прапрабабушек на полке стоял подобный агрегат. Потому, что  в 19 веке вибратор был медицинским аппаратом для лечения истерии  у женщин.  Сначала его использовали только в медицинских учреждениях из-за громоздкости конструкции , в дальнейшем британские умельцы представили на суд небольшой и удобный в применении электромеханический вибратор. Его стали продавать в каждой аптеке, рекламировать повсеместно его полезные свойства. И лишь после 1920 года, после съемки вибратора в одном из фильмов для взрослых, этот медицинский аппарат  стал считаться сексуальной игрушкой и переместился на полки интим-магазинов.

Много воды утекло с тех пор, но смысл действия вибратора остался прежним. Не секрет, что сексуальная неудовлетворенность у женщин часто приводит к неврозам и депрессии. Пострадавшие женщины в попытке привести свою нервную систему в порядок, пускают в ход все возможное: от антидепрессантов до психоаналитиков. А зачастую, достаточно заглянуть в секс-шоп и приобрести себе качественный вибратор.  Многие скажут: "вибратор не поцелует на ночь, и на ушко не шепнет". А сексологи им ответят: "Любовь приходит и уходит, а оргазма хочется всегда!" В случае отсутствия сексуального партнера, самоудовлетворение лучше, чем ничего. Тем более, что далеко не каждая женщина способна испытать оргазм во время традиционного секса. А вибрирующий друг будет работать до тех пор, пока вы не достигните желаемого результата.

Не только для одиноких женщин вибратор может стать верным другом, но и для пар. Он может открыть возможности в сексе, помочь испытать необычные ощущения. Часто внедрение сексуальных игрушек в интимную жизнь семейной пары, спасает её от измен супругов, и даже развода.

На данный момент на рынке секс-товаров вибраторы представлены тремя видами: клиторальный, вагинальный, анальный. Также есть и комбинированные изделия, предназначенные для стимуляции нескольких эрогенных зон (например, анально-вагинальный).  Вибраторы могут работать от сети или от батареек, могут отличаться по количеству скоростей и режимов вибрации. Материалы, используемые при производстве, тоже разнообразны: Материалы, используемые при производстве вибраторов разнообразны: стекло, медицинский силикон, поливинилхлорид, пластик, термопластичная резина (TPR), термопластичный эластомер. Внешне вибраторы могут быть имитацией полового члена, а могут иметь оригинальную форму и цвет.

Сегодня купить вибрирующего друга можно в любом секс-шопе. При существующем  разнообразии, самая прихотливая и самая затейливая дамы смогут подобрать себе то, что им нужно. Не отказывайте себе в удовольствии и вы!

фотографии в статье