МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
Интернет магазин "Андрей"
ул. 30 лет Победы, 27/1
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Наружная стимуляция

Мастурбируя, женщина исследует себя, пробуждает свои спящие эрогенные зоны, понимает, прикосновение к каким точкам доставляет ей больше удовольствия и помогает быстрее достичь оргазма. Соответственно, все это она может дальше применить и в сексе с партнером.

Каким образом стимулировать наружные эрогенные зоны и какие?

Секрет в том, что самый большой женский эрогенный орган – кожа. То есть возбудить женщину можно стимуляцией практически любой части тела, если сексуальная связь пробуждена. И секс-игрушки здесь большие помощники как в плане пробуждения, так и стимуляции тела.

Можем поговорить о тех зонах, которые у женщин пробуждены чаще всего, но о которых чаще всего забывают.

Кожа головы, затылок. Здесь подойдут стимуляторы без вращающихся частей. Важно, чтобы стимуляция была интенсивной, но сам вибратор – с достаточно мягкими стимулирующими частями, чтобы не доставить дискомфорта. Подойдут плавные круговые движения и движения сверху вниз, сначала в режиме медленной вибрации, постепенно ускоряя и усиливая.

Внутренняя поверхность бедра. Приступая непосредственно сразу к массажу половых органов, вы совершаете некоторую ошибку: стимуляция зоны внутренней части бедра позволит женщине сильнее возбудиться и обеспечит хороший приток крови к органам малого таза, а значит ускорит наступление оргазма и сделает его более сильным. Выбор стимулятора для этой зоны зависит от личных предпочтений женщины, подойдет в принципе все, кроме вакуумных. На наш вкус особенно хороши вибраторы с вращающимися мягкими насадками, они дают хороший массажный эффект, и ими же можно стимулировать дальше половые губы и клитор.

Ягодицы, область ануса. Здесь лучше выбирать мягкие вибраторы (зона очень чувствительна), имитирующие движения языка. Обратите внимание: стимулируя преддверие ануса и анальное отверстие, даже без проникновения, обязательно используйте смазку – можно обычную на водной основе. Область ануса очень чувствительна, и на ней легко возникают натертости.

Голени и ступни. Массаж стоп – один из самых эротичных ритуалов. Здесь все зависит от личных предпочтений женщины – кто-то любит сухой точечный массаж (соответственно выбирается игрушка для точечной сильной стимуляции), кто-то – массаж с большим количеством масла (и здесь игрушки надо выбирать аккуратно, т.к. далеко не все совместимы по материалу с маслами. Голени стимулируются снизу вверх, чтобы кровь приливала снизу вверх, к органам малого таза. Подойдет крупный стимулятор а-ля Magic Wand. Кстати вибраторы с разогревающим эффектом здесь будут как нельзя кстати.

Соски. Здесь опять же существует многообразие вариантов стимуляции, и выбор зависит от предпочтений женщины исключительно. Помимо разных вибрирующих и имитирующих язык, мы рекомендуем попробовать помпы для груди, вакуумную стимуляцию сосков и может быть зажимы (попробуйте сначала самые мягкие). Будьте очень аккуратны! В пылу страсти можно случайно переборщить, а соски весьма капризны, и женщина потом будет испытывать дискомфорт.

фотографии в статье